Добро пожаловать на «Glory and Gore». Сюжет нашей игры крутится вокруг закрытого под куполом городка Джейнсвилл, что в графстве Рок. Там пытаются выжить люди, на которых упал невидимый купол, и которые не имеют ни малейшего понятия что это и из-за чего возникло.

текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст
читать дальше

GLORY AND GORE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GLORY AND GORE » прилетающие на Рок Каунти » самолетов больше нет <гостевая книга>

самолетов больше нет <гостевая книга>

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://funkyimg.com/i/ZWiD.png
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЖЕЙНСВИЛЛ!

Они пошли на запад, к шоссе номер 117, и не нашли конца барьера, зато увидели множество результатов его появления. Стволы деревьев, разрубленные пополам. Повсюду валявшиеся тушки в перьях.
  В двух милях у западу от 119-го они вышли на Год - Крикроуд и к Бобу Ру, застывшему около все еще работающего трактора. Человек инстинктивно шагнул к лежащему на земле человеку и снова стукнулся о барьер... правда, на этот раз в самую последнюю секунду вспомнил о его существовании и не разбил в кровь нос.

♦ тематика: реальная жизнь, мистика, по мотивам книг
♦ система игры: эпизодическая
♦ рейтинг: NC-21
♦ время игры: август 2015
♦ место игры: Джейнсвилл, графство Рок, Висконсин
♦ админицстрация: Terrence McCormack, Connor Blackwood

А МНЕ БЫ КРЕПЧЕ БЕРЕЧЬ НАШЕ НЕБО БАГРОВОЕ

♦Все внешности придерживаются на четыре дня! Можно продлить еще на двя дня, но этим просьба не злоупотреблять!
♦ На заполнение анкеты дается три дня, на каждое внесение правок - по два дня.
♦ Не прочтение правил не избавляет от греха их нарушения.
♦ Внешности для нужных не придерживаются.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

MALE
до --

FEMALE
до 18.08
holland roden за повелитель мух

Код:
[b]Имя знаменитости (англ)[/b] за [i]ник[/i]

0

2

пс, у вас футер поехал

0

3

ток заметил, что и шапка тоже проститеперфекциониста

0

4

придира написал(а):

ток заметил, что и шапка тоже проститеперфекциониста

придира написал(а):

пс, у вас футер поехал

спасибо за замечание, но такая проблема только у того кто сидит через гугл хром. Но мы все же, учтем это и постараемся исправить эту неполадку.

0

5

с открытием вас, ребята!
приятно видеть, когда с пробников перебираются на полноценный проект, а не теряются в пути!
завтра с огромным удовольствием буду читать вас с самого утречка, а пока, к сожалению, долг перед работой зовёт в кровать, однако, не поздравить с первым деньком на ролевых просторах я не могла
<3

0

6

R.Bachman написал(а):

с открытием вас, ребята!
приятно видеть, когда с пробников перебираются на полноценный проект, а не теряются в пути!
завтра с огромным удовольствием буду читать вас с самого утречка, а пока, к сожалению, долг перед работой зовёт в кровать, однако, не поздравить с первым деньком на ролевых просторах я не могла
<3

Спасибо за хорошие слова о нас! Нам очень приятно! Читайте нас и оставайтесь с нами!

0

7

наблюдаю за вами с самого пробника. давно ждала проект с тематикой Под куполом.
сейчас я на отдыхе и надеюсь в скором времени примкнуть к вам. а пока с открытием!

0

8

шпиён написал(а):

наблюдаю за вами с самого пробника. давно ждала проект с тематикой Под куполом.
сейчас я на отдыхе и надеюсь в скором времени примкнуть к вам. а пока с открытием!

Большое спасибо) Будем ждать вас, а вы не забывайте о нас и как вернетесь, присоединяйтесь!
Хорошего вам отдыха!

0

9

спасибо, непременно)

0

10

шпиён написал(а):

спасибо, непременно)

все в этой жизни возможно)

0

11

значит, я оправдываю свой ник хд

больше не флужу) ждите в скором времени

0

12

шпиён написал(а):

значит, я оправдываю свой ник хд
больше не флужу) ждите в скором времени

ждем-с)

0

13

Доброго дня всем  жителям этого городка.  Читал-читал сюжет и понял, что лучше все-таки уточнить тут.
Я так понял, что все это основано на мотиве сериала "Под куполом" только  другое место и время, я правильно понял?
Есть-ли  различия в корне?  И, если да, то какие именно? Монстров, ходячих монстров и прочей мерзости нету?

Полицейский актуален будет?

0

14

police написал(а):

Полицейский актуален будет?

Доброго времени суток! Нет, если вы хорошо читали фак, то там написано что форум основан никак не по сериалу, а по мотивам книги, и то уходит далеко далеко от самого сюжета книги. Мы сами себе канон)
Да у нас другое время, место и другие условия. В принципе можно думать что как в сериале. Электричество есть не везде, с водой тоже не очень. Деньги обесценены. Выживаем как могем. Сам же купол будет строить нам козни в эпизодах участников, если они захотят)
Монстров и ходячей нечисти у нас нет, но если захотите, купол спокойно покажет это вам)
Полицейские будут актуальны всегда! Нужны же нам люди на страже порядка) Тем более вы будете не одни)
Присоединяйтесь! Купол уже заждался)

0

15

Ну не знаю за какие книги идет речь, вот,  сериальчик тот  я весь посмотрел, и так сказать могу ориентироваться только на него (ну  в общих чертах)...

Ну  Фак на то и фак... я бегло прочел только, если честно не сильно понял разницу  между основами сюжетов...
Хотя читал на работе, урывками.
Ща я регнусь, чтобы  ссылку не потерять, а дома тогда буду уже  подробнее читать, если не засвистю как чайник от пара)

0

16

Зарегистрировался и прибыл по месту службы

0

17

Thomas O'Quinn, добро пожаловать!

0

18

Внешности придержанные с тестовика - освобождены! Срок придержания внешностей истек!

0

19

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

20

Уважаемые партнеры! Уведомляем Вас, что наши двери закрываются до лучших времен. Рады, что Вы пошли  навстречу и согласились сотрудничать. Успехов и процветания Вашему форуму!
С уважением, The Masquerade: On the warpath

0

Вы здесь » GLORY AND GORE » прилетающие на Рок Каунти » самолетов больше нет <гостевая книга>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно