| | ♦ тематика: реальная жизнь, мистика, по мотивам книг ♦ система игры: эпизодическая ♦ рейтинг: NC-21 а это означает, что контент данного проекта может содержать информацию, нежелательную к просмотру лиц, не достигших восемнадцатилетнего возраста, за возможным наличием нецензурной лексики, чрезмерного насилия или сцен эротического характера. ♦ время игры: август 2015 ♦ место игры: Джейнсвилл, графство Рок, Висконсин ♦ админицстрация: ---
| | |
- - - - - - -
МОЙ ПЕРСОНАЖ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ. СМОГУ ЛИ Я У ВАС ИГРАТЬ?
| | ♦ У нас на форуме очень дружная администрация, которая сама состоит в однополых отношениях. Тем более, залог и успех игры зависит отнюдь не от сексуальной ориентации. Игроки, желающие вести стабильную активную игру, могут у нас ее обрести. Не важно, гей вы или лесбиянка. Наши двери открыты всем!
| | |
КО МНЕ НА ПОЧТУ НЕ ПРИШЕЛ ПАРОЛЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
| | ♦ Не беспокойтесь. Такое часто бывает. Постарайтесь проверить папку спама, возможно ваш почтовый ящик отсеивает сообщения. Если же нет, просто напишите в гостевую, и администрация в кратчайшие сроки сменит вам пароль.
| | |
КАКАЯ У ВАС СИСТЕМА ИГРЫ?
| | ♦ У нас эпизодическая система, где для каждого отыгрыша создается отдельная тема, соответствующая определенному событию или квесту. Это намного удобней локационной системы, потому что при задержке отыгрыша вы можете завести еще один, не дожидаясь запоздавшего поста.
| | |
МОГУ ЛИ Я ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ? И НА КАКОЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ДЕЙСТВИЕ БРОНИРОВАНИЯ?
| | ♦ Максимальный срок, на который мы придерживаем внешности по просьбе гостей и будущих участников — четыре дня. В случае, если вы по какой-либо причине не успеваете, мы можем продлить бронь ещё на два дня, стоит только попросить нас об этом. Но не стоит злоупотреблять. Если вас долгое время не будет на форуме, администрация в праве отдать внешность другому желающему.
| | |
В КАКОМ СЛУЧАЕ ДЕЙСТВУЕТ УПРОЩЕНЫЙ ШАБЛОН АНКЕТЫ?
| | ♦ На нашем форуме нет никакого упрощеного шаблона анкеты, даже для нужных персонажей. Наш шаблон очень простой и ничего в нем сложного для вас не будет. А если все же возникнут вопросы, вы можете их задать администрации проекта в гостевую или в личные сообщения.
| | |
У МЕНЯ ЕСТЬ ПЕРСОНАЖ, МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ ВТОРОГО?
| | ♦ Можно. На нашей ролевой вы можете быстро и болезненно умереть, поэтому мы даже советуем иметь при себе второго персонажа. Но не стоит забывать о активности. Если же вы не хотите убивать вашего первого персонажа, а играть сразу двумя, то для вас есть условия: пара законченных эпизодов и 250 сообщений на профиле.
| | |
МОЖНО ЛИ СОЗДАВАТЬ ДВОЙНИКОВ?
| | ♦ Увы, но нет. Мы считаем, что если в реальности знаменитости не близнецы, как, скажем, сёстры Олсен, то в "дублировании" актёров нет смысла.
| | |
СЮЖЕТ ВАШЕГО ПРОЕКТА АВТОРСКИЙ ИЛИ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ФИЛЬМЕ/КНИГЕ/СЕРИАЛЕ?
| | ♦ Мы решили создать авторский мир на основе всеми известной книги. То есть, мы не берем за основу всю концепцию книги. Мы берем лишь начало истории и пляшем в ту сторону, которую захотим.
| | |
Я ХОЧУ ЧТОБЫ КУПОЛ УЧАСТВОВАЛ В МОЕМ ЭПИЗОДЕ С КЕМ-ЛИБО. ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?
| | ♦ Да, возможно. Даже нужно. Специально для вас создан аккаунт гейм мастера. Написав администрации вы можете попросить о вмешательстве гейма, и описать то, что нужно от купола. Но, администрация вправе поставить вас в затрудненную ситуацию, ведь купол не выполняет приказов людей.
| | |