Добро пожаловать на «Glory and Gore». Сюжет нашей игры крутится вокруг закрытого под куполом городка Джейнсвилл, что в графстве Рок. Там пытаются выжить люди, на которых упал невидимый купол, и которые не имеют ни малейшего понятия что это и из-за чего возникло.

текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст
читать дальше

GLORY AND GORE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GLORY AND GORE » бар на окраине » о1 купол, о который нос ломают

о1 купол, о который нос ломают

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Нужная информация:
♦ Наживая на кнопочку голосования у парней увеличивается мужская сила, у девушек растет грудь.
♦ У нашей ролевой есть сообщество вконтакте, вступив туда девушки вкуснее готовят борщ, парни зарабатывают на онлайн играх.

<ГРУППА ВКОНТАКТЕ>

http://funkyimg.com/i/ZWEn.jpg

0

2

http://uploads.ru/i/o/V/x/oVxzP.png

0

3

http://fc01.deviantart.net/fs7/i/2006/002/6/8/_leatherface_by_sml_e.gif

0

4

John Keelanhttp://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

5

Terrence McCormack, как оно?

0

6

John Keelan, в предвкушении того, что фор понравится людям и они придут играть хд
а у тебя че как?  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

7

Terrence McCormack написал(а):

в предвкушении того, что фор понравится людям и они придут играть хд
а у тебя че как?

ну, я думаю, что понравится, дизайн, сюжет, все отлично, да и я любитель кинга :з
у меня жарко очень и от этого мне не очень хорошо хд

Отредактировано John Keelan (2015-08-09 23:29:32)

0

8

John Keelan написал(а):

ну, я думаю, что понравится, дизайн, сюжет, все отлично, да и я любитель кинга :з
у меня жарко очень и от этого мне не очень хорошо хд

а я как раз хотел поинтересоваться, нравится ли тебе)
теперь уже знаю ответ) приятно)
жара, понимаю, у нас вроде упала. теперь ветер, дожди и пиздец хд
чем занят?

0

9

а я как раз хотел поинтересоваться, нравится ли тебе)

я просто люблю в графике шум, раньше постоянно с ним работал, а теперь так делают все и как-то я перешел на другой стиль снова хд
мне бы дождь и ветерка немножко, а то я тут потею сижу хд
я написал три первые строчки анкеты, такое чувство, что разучился их писать за лето) а ты?

0

10

John Keelan написал(а):

я просто люблю в графике шум, раньше постоянно с ним работал, а теперь так делают все и как-то я перешел на другой стиль снова хд

ты работаешь с графикой?
просто все мои дизайнеры разъехались на отдыхи, а мой дизайнер и второй админ, я его запарил сегодня. а мне нужна реклама, рекламаааааа

John Keelan написал(а):

мне бы дождь и ветерка немножко, а то я тут потею сижу хд
я написал три первые строчки анкеты, такое чувство, что разучился их писать за лето) а ты?

долго не играл? я смотрю обзоры на всякие доставки еды и где нужно заказывать а где нет) ну в общем ерундой занимаюсь)
вот) а так, тебе музы огромной огромной!

0

11

ты работаешь с графикой?
просто все мои дизайнеры разъехались на отдыхи, а мой дизайнер и второй админ, я его запарил сегодня. а мне нужна реклама, рекламаааааа

нууу да...

но пару месяцев как-то не сидел в фотошопе с графикой в связи с диплом, который там делал хд

долго не играл? я смотрю обзоры на всякие доставки еды и где нужно заказывать а где нет) ну в общем ерундой занимаюсь)
вот) а так, тебе музы огромной огромной!

ну, я играл на апогее сейчас только и довольно долго одной ролью, но увы, он закрылся, аж грустно стало хд
спасибо, понадобится))

Отредактировано John Keelan (2015-08-09 23:48:43)

+1

12

John Keelan, бл чувак, я тебя обожаю хд классные ж работы хд

John Keelan написал(а):

ну, я играл на апогее сейчас только и довольно долго одной ролью, но увы, он закрылся, аж грустно стало хд
спасибо, понадобится))

это который кросс? закрылся? я просто не играю на кроссах и мало слежу за тенденциями) у нас на форуме даже хтмл нет в постах хд мы старые тип)

0

13

бл чувак, я тебя обожаю хд классные ж работы хд

да ладно хд я может попробую сделать рекламу на днях, все равно делать нечего хд

это который кросс? закрылся? я просто не играю на кроссах и мало слежу за тенденциями) у нас на форуме даже хтмл нет в постах хд мы старые тип)

да, кросс, ну я чаще на кроссах играю, знакомых больше там) да и роли у меня почти всегда редкие, типа ганнибала, не считая стайлза и дерила из ходячих, хотя дерила тоже редко берет хд
а на пробнике шмлки были хд

0

14

John Keelan написал(а):

да ладно хд я может попробую сделать рекламу на днях, все равно делать нечего хд

попробуй! будем премного благодарны)

John Keelan написал(а):

да, кросс, ну я чаще на кроссах играю, знакомых больше там) да и роли у меня почти всегда редкие, типа ганнибала, не считая стайлза и дерила из ходячих, хотя дерила тоже редко берет хд
а на пробнике шмлки были хд

дык ведь Ганнибал прекрасен) незнаю как волчено, я его не смотрел, но ганибашааа хд

0

15

дык ведь Ганнибал прекрасен) незнаю как волчено, я его не смотрел, но ганибашааа хд

да, люблю его, но как-то устал им играть долгое время, еще им играть сложно, но у меня получалось, на двух кроссах меня любили хд но мне надоело быть безэмоциональным практически, я из-за этого много воды в постах лил)

0

16

John Keelan написал(а):

да, люблю его, но как-то устал им играть долгое время, еще им играть сложно, но у меня получалось, на двух кроссах меня любили хд но мне надоело быть безэмоциональным практически, я из-за этого много воды в постах лил)

да так всегда) это неизбежно) такими персонажами играть и интересно и скучно одновременно

0

17

да так всегда) это неизбежно) такими персонажами играть и интересно и скучно одновременно

хотел на другой кросс пойти диланом, но его забрали из-под нос у меня прямо хд
я решил им сюда приползти)
но у меня тут будет такой дарк стайлз, но не потерявший своей харизмотичности и болтливости хд

0

18

хотел сказать, что в футере, где дорожка баннеров идет, виден код слева "/a"

0

19

John Keelan написал(а):

хотел на другой кросс пойти диланом, но его забрали из-под нос у меня прямо хд
я решил им сюда приползти)
но у меня тут будет такой дарк стайлз, но не потерявший своей харизмотичности и болтливости хд

смотри мне) да у нас не потеряешься)
John Keelan, это на хромах такое есть да, а в других браузерах вроде норм

0

20

это на хромах такое есть да, а в других браузерах вроде норм

но..я сижу через оперу хд

смотри мне) да у нас не потеряешься)

смотрю хдд

0

21

John Keelan написал(а):

но..я сижу через оперу хд

мы пытались это исправить хд

0

22

http://s5.uploads.ru/l6qQc.gif вухуу

0

23

теперь бы анкету сочинить хд

0

24

Mabel Dawson, сочиняй) сочиняй)

0

25

Terrence McCormack, сочиню) но не на работе явно хд

0

26

Mabel Dawson, хорошего тебе дня на работе)

0

27

Terrence McCormack, ох спасибо)
а то после выходных так хочется еще немного выходных)

0

28

Mabel Dawson написал(а):

Terrence McCormack, ох спасибо)
а то после выходных так хочется еще немного выходных)

так всегда) мне на работу через час топать(

0

29

Terrence McCormack, чего это она у тебя так поздно начинается? хд

0

30

Mabel Dawson, а я по заказам работаю) поэтому у меня все конфетно)

0

Вы здесь » GLORY AND GORE » бар на окраине » о1 купол, о который нос ломают

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно