Добро пожаловать на «Glory and Gore». Сюжет нашей игры крутится вокруг закрытого под куполом городка Джейнсвилл, что в графстве Рок. Там пытаются выжить люди, на которых упал невидимый купол, и которые не имеют ни малейшего понятия что это и из-за чего возникло.

текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст
читать дальше

GLORY AND GORE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GLORY AND GORE » прилетающие на Рок Каунти » согрейте меня, прошу <хочу к вам>

согрейте меня, прошу <хочу к вам>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

я хочу быть твоим/твоей ваш_ответ
предпочитаемые внешности
возраст персонажа / деятельность

- - - - - - -

♦ несколько слов о персонаже или о вас. форма вольная.

Код:
[quote][align=center][b][size=14]я хочу быть твоим/твоей ваш_ответ[/size][/b]
[size=9]предпочитаемые внешности
возраст персонажа / деятельность[/size]
[size=14]- - - - - - -[/size][/align]

♦ несколько слов о персонаже или о вас. форма вольная. [/quote]

0

2

я хочу быть вашей
с этим вообще беда. в первый раз такое. есть представление о персонаже, но ни единой мысли о внешности.
буду благодарна, если поможете с выбором.
25± / провизор в аптеке

- - - - - - -

♦вряд ли кто откликнется, но хоть поможете с внешностью и скажете, можно ли такое безобразие вообще воплотить хд
к сути. планирую дочку одного из членов совета городского управления, при условии, что его вместе с женой можно оставить за пределами купола. маман её с крышей в пути. прилично помешалась на конце света в 2012 гожу, отчего на участке её родителей имеется бункер с приличным запасом продуктов. такие вещи как генератор и пропан так же присутствуют в достаточном количестве.
с родителями она не живет, а снимает квартирку прямо над той аптекой, где работает. но вынуждена была покинуть её, после того, как опустился купол. в данный момент проживает в особняке родителей.
опасается за свою жизнь. во первых, из-за того, что у неё есть такой клад прямо во дворе дома. а во-вторых ключ от аптеки.
на данный момент относится ко всем с подозрением, но старается мыслить здраво. первое время хочу пустить её во все тяжкие, но потом возьмется за голову.
была бы рада брату/сестре и любым другим связям.

0

3

шпиён написал(а):

я хочу быть вашей

очень интересная задумка, мне нравится) вы ведь аптекарь, мне нужно прикрытие) с внешкой щас подумаю...

0

4

если её ещё и впутать в такую историю будет прям вах! добавит перчинки) тем более, от наркодилеров не скрыться)
буду рада помощи

0

5

шпиён написал(а):

если её ещё и впутать в такую историю будет прям вах! добавит перчинки) тем более, от наркодилеров не скрыться)
буду рада помощи

как вам внешность Ксении Соло?

0

6

Скажите, пожалуйста, написание анкеты фактами допускается? Уж очень хочется играть поскорее)

0

7

Alice Lennox написал(а):

Скажите, пожалуйста, написание анкеты фактами допускается? Уж очень хочется играть поскорее)

да, конечно допускается) но не забывайте что вам нужно раскрыть персонажа)

0

Вы здесь » GLORY AND GORE » прилетающие на Рок Каунти » согрейте меня, прошу <хочу к вам>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно